Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Пировское
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Пировское
18 июня, пт

ЗА ВЕКОВЫМ РУБЕЖОМ

6 мая 2021
2

В Пировском районе служба исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, начала работать в 2007 году. А по масштабам страны уголовно-исполнительная система РФ в этом году отмечает 102-летие своего образования, согласитесь, солидный возраст!

В настоящее время в структуре ФСИН функционируют два вида учреждений, исполняющих наказания, альтернативные лишению свободы, – уголовно-исполнительные инспекции и исправительные центры.

Современное поколение сотрудников в этой части правоохранительной деятельности эффективно решает задачи, направленные на соблюдение законности при исполнении судебных решений с учетом динамично меняющейся окружающей обстановки, опираясь на положительный опыт и традиции своих предшественников, повышая значимость службы.

Деятельность сотрудников наших инспекций достаточно многогранна. Обеспечивая соблюдение законности при исполнении судебных решений, мы активно применяем современные технические средства, эффективно сочетаем методы воспитательного воздействия и психологического сопровождения, во взаимодействии с органами системы профилактики оказываем содействие в получении осужденными социальной помощи.

Как относиться к человеку, который является осужденным? Прежде всего, осужденный, состоящий на учете в инспекции, - это гражданин, которому государство дало шанс на жизнь со своей семьей, в своей привычной среде, а наша задача – проконтролировать, чтобы этот он воспользовался данным шансом. И больше никогда не пошёл по «кривой» дорожке. Такая вот у нас благородная миссия!

Инспектор Лесосибирского МФ ФКУ УИИ

ГУФСИН России по Красноярскому краю

майор внутренней службы

Лариса МОРДВИНОВА

Редакция "З"

Картина дня

СНОВА ИДЁМ К ПИКУ

В Пировском округе продолжает обостряться ситуация с распространением коронавирусной инфекции.
Читаемый

ПО ПУТИ В ВАГОН

В Красноярске получить прививку от коронавируса стало возможным на железнодорожном вокзале.