Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Пировское
17 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Пировское
17 октября, вс

ЁЛКИ-ПАЛКИ, НАС СНИМУТ!

17 сентября 2021
41

Жители Красноярска и края 25 сентября смогут попасть на съёмочную площадку продолжения новогодней комедии «Ёлки». В этот день площадь Мира возле Большого концертного зала превратится в заснеженную новогоднюю локацию.

Чтобы попасть в фильм и увидеть себя в кинотеатрах уже в этот Новый год, достаточно будет захватить с собой зимнюю одежду: куртку, шапку, варежки/перчатки, и новогоднюю атрибутику. Например: бенгальские огни, блестящую мишуру или колпак Деда Мороза.
Создавать новогоднюю атмосферу на площадке будут настоящая большая наряженная ёлка и сотни килограммов искусственного снега. Под руководством режиссёра и продюсера проекта Антона Богданова красноярцы, принимающие участие в народных съёмках под названием «Наряжаем ёлку всей страной», выстроятся в ёлочную игрушку в форме сердца.
Съёмки в Красноярске пройдут 25 сентября по адресу: площадь Мира, 1 (Красноярская краевая филармония). Начало в 19.00.

Для участия в съёмках необходимо подать заявку на почту: elki.film@bazelevs.ru.

Новая - уже восьмая часть новогодней комедии выйдет в прокат 16 декабря. Актёрский состав пока держится в секрете.
Напомним, «Ёлки» – популярная кинофраншиза в истории российского кино. Каждая картина саги построена по принципу альманаха, где переплетаются истории разных людей, а действие развивается под Новый год. Проект насчитывает семь частей: первый фильм вышел в 2010 году, последний – в 2018 году. Главными действующими лицами предыдущих частей киносаги становились герои Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Режиссерами «Ёлок» в разные годы были Тимур Бекмамбетов, Жора Крыжовников, Юрий Быков, Егор Баранов, Александр Войтинский и др. «Ёлки» собрали в прокате свыше 6 млрд рублей. Все семь частей проекта входят в топ-40 самых кассовых российских фильмов.