Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Пировское
19 мая, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Пировское
19 мая, ср

В ОБЩЕМ, НИ ПУХА!...

14 апреля 2021
97

Подписан указ, которым определены сроки весеннего сезона охоты в охотугодьях края.

Так, с 1 мая на 10 дней будет открыта охота на селезней, уток, самцов глухаря и тетерева, а также вальдшнепа в центральной и северной частях региона: в Абанском, Ачинском, Березовском, Бирилюсском, Боготольском, Богучанском, Большемуртинском, Большеулуйском, Дзержинском, Емельяновском, Иланском, Ирбейском, Казачинском, Канском, Козульском, Манском, Мотыгинском, Назаровском, Нижнеингашском, Партизанском, Рыбинском, Саянском, Сухобузимском, Тасеевском, Уярском районах, Пировском и Тюхтетском муниципальных округах и южной части Енисейского района.

С 8 по 17 мая поохотиться можно на территории Кежемского, Северо-Енисейского районов, северной части Енисейского района, южной части Туруханского, Эвенкийского районов.

Весенняя охота на бурого медведя откроется с 15 апреля по 10 июня для жителей южных и центральных районов края, для северных территорий — с 1 мая по 10 июня.

«Охота на селезней и уток с использованием живых подсадных (манных) уток осуществляется только в закрепленных охотничьих угодьях в специально отведенных местах с первой субботы мая в течение 30 календарных дней», — уточнили в минэкологии края.

Редакция "З"

Картина дня

ОПАСНЫ И БЕЗ ОРУЖИЯ

В России предлагают запретить выдавать лицензии людям с несколькими судимостями и тем, кто носит «ствол», будучи нетрезвым.

СОХРАНИМ ДОБРУЮ ПАМЯТЬ

Администрация Пировского муниципального округа выразила соболезнования в связи со смертью бывшего руководителя сельхозпредприятия.
Читаемый

ПОСЛЕ УДАРА ПАНДЕМИИ

Более 23 миллионов рублей будет направлено на поддержку местного предпринимательства в Пировском муниципальном образовании.