Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Пировское
19 мая, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Пировское
19 мая, ср

АУ, ИВАН ЦАРЕВИЧ!

5 января 2021
20

Вот если бы я была Снегурочкой, я бы в первую очередь мечтала бы о бесплатном и хорошем Wi-Fi в своей избушке. Ведь, я думаю, сейчас многие об этом мечтают, поэтому наша Снегурочка не исключение. А был бы хороший Wi-Fi, она бы смогла завести свою страницу в инстаграмме — как все современные девушки), стала бы транслировать туда свою жизнь (я думаю многим было бы интересно знать, как поживает внучка Деда Мороза). Обзавелась бы миллионной аудиторией, стала бы популярной. Может, потом и в фильме позвали бы сниматься, кто знает. Она могла бы завести свой ютуб-канал, записывала бы туда познавательные ролики для детей, учила бы их чему-нибудь(например, манера и хорошему поведению, а то, если ты будешь проказничать, Дед Мороз не оставит подарок под ёлкой).

Во-вторых, я бы, наверно, мечтала бы о том, чтобы Дедушка Мороз усовершенствовал наши сани, может машину бы приобрел. Ну а что, всю жизнь что ли на этих санях раскатывать. А тут тебе ни ветра, ни снега, ни мороза. Благодать. Тепло, удобно, музыку любимую можно послушать. Да и работа (доставка подарков детям) шла бы намного быстрее. Плюс вид был бы презентабельней. А то кони, сани — это уже прошлый век.

В-третьих, я мечтала бы познакомится с каким-нибудь сказочным персонажем. Вот, к примеру, с тем же Иваном Царевичем, ну а что. Все пробегает и пробегает мимо избушки на своём волке, мог бы и заскочить, познакомится, глядишь, и свадьбу бы сыграли. Жених то завидный, ещё и красавец!

В-четвёртых, я мечтала бы отправиться в какое-нибудь путешествие (заодно на самолёте бы полетала, а то все на санях, да на санях). Съездить, отдохнуть, на мир поглядеть. Ведь столько всего интересного и восхитительного вокруг. Столько неизведанного. Может друзей бы нашла, тоже сказочных.

В-пятых, я мечтала бы попасть на концерт своего любимого исполнителя, может он бы меня заметил, позвал сняться в клипе на свою песню

Также я мечтала бы о большом, плазменном телевизоре. А то сидишь себе в своей избушке, без Wi-Fi , и заняться даже нечем, а так фильм посмотреть можно, занять себя чем-нибудь. Глядишь, и время быстрее пройдёт, и вот опять Новый год, опять дел невпроворот.

Но а так я мечтала бы о том, чтобы Дедушка Мороз никогда не болел, чтобы все люди на нашей Земле всегда были счастливы, всегда верили в чудо (ведь если поверишь, все обязательно сбудется ), никогда не сдавались, чтобы дети не проказничали, всегда слушались своих родителей. Чтобы был мир во всем мире.

Редакция "З"

Картина дня

ОПАСНЫ И БЕЗ ОРУЖИЯ

В России предлагают запретить выдавать лицензии людям с несколькими судимостями и тем, кто носит «ствол», будучи нетрезвым.

СОХРАНИМ ДОБРУЮ ПАМЯТЬ

Администрация Пировского муниципального округа выразила соболезнования в связи со смертью бывшего руководителя сельхозпредприятия.
Читаемый

ПОСЛЕ УДАРА ПАНДЕМИИ

Более 23 миллионов рублей будет направлено на поддержку местного предпринимательства в Пировском муниципальном образовании.